Permissões de calendário
Quando você conecta a sua conta Google ou Microsoft ao Idea Plus - Calendar, solicitamos a quantidade mínima de permissões necessárias para executar as seguintes tarefas em seu nome:
- Ler os calendários de lista que você possa acessar, para que você possa escolher quais calendários verificar se há conflitos e criar eventos.
- Ler eventos de seus calendários, para que possamos bloquear conflitos.
- Criar eventos em seus calendários, para que possamos adicionar reuniões recém-agendadas ao seu calendário de escolha.
O Google e a Microsoft fornecem meios específicos para o fornecedor para solicitar essas permissões.
O que é o Idea Plus - Calendar
O Idea Plus - Calendar centraliza operações e agenda. Para mostrar seus compromissos no sistema, pedimos permissão para ler seus eventos do Google Calendar. Não criamos, editamos ou excluímos eventos.
Nosso público-alvo são empreendedores que buscam melhor organização e automação em seus projetos.
Como funciona
- Clique em Conectar Google Calendar dentro do Idea Plus - Calendar.
- Na tela de consentimento do Google, conceda o escopo
https://www.googleapis.com/auth/calendar.readonly. - A Idea Plus - Calendar exibirá sua agenda e disponibilidades. Apenas leitura.
Dados acessados e finalidade
Eventos do Google Calendar (somente leitura): título, data/horário, descrição e participantes, usados exclusivamente para exibir sua agenda no Idea Plus - Calendar.
Escopo solicitado
https://www.googleapis.com/auth/calendar.readonly
Privacidade e segurança
- Usamos apenas o escopo mínimo necessário.
- Tokens são armazenados com segurança para manter a conexão.
- Você pode revogar o acesso nas configurações da sua conta Google a qualquer momento.
Política de Privacidade: https://ideaplus.tec.br/politica-de-privacidade
Suporte: suporte@ideaplus.com.br
Benefícios
- Centralização de operações e agenda.
- Melhor organização.
- visualização de compromissos no sistema.
Revogar o acesso
Se você quiser revogar o acesso da Idea Plus - Calendar à sua Conta doo Google, remova a conta na página de Integrações. Você também pode revogar o acesso nas configurações da sua Conta do Google: https://myaccount.google.com/permissions.
Capturas de tela